Zillertal Bier ist Tirols älteste Privatbrauerei. Mit modernster Technik werden nach klassischen Brauverfahren unter- und obergärige Bierspezialitäten gebraut und alkoholfreie Getränke hergestellt.
Der Lehrberuf des Brau- und Getränketechnikers bietet dabei spannende und vielseitige Einblicke. Von der Kontrolle der Rohstoffe wie Getreide, Hopfen, Wasser und Hefe über die Steuerung und Überwachung von zauberhaften biologischen Prozessen, hoch technisierten und automatisierten Maschinen, penibler Laborarbeit und Dokumentation bis hin zur bedingungslosen Sauberkeit und Hygiene sind die Anforderungen anspruchsvoll und sehr abwechslungsreich.
Eine Lehre bei Zillertal Bier bietet die idealen Voraussetzungen für einen sicheren Arbeitsplatz, eine erfolgreiche Zukunft und eine vielversprechende Karriere. „Wir sind stolz auf unsere jungen und engagierten Lehrlinge, die für uns die Basis für eine erfolgreiche Zukunft der Brauerei sind“, weiß Martin Lechner.
Wenn du dich für ein Qualitätsprodukt begeistern kannst und möchtest und Freude daran hast, an einem innovativen Produktionsprozess mitzuarbeiten, dann bewirb dich jetzt!