Das traditionelle Wurst-, Hendl- und Schnitzlwatten im Gasthof „Berghof“ vom 21. bis 24. März war wieder ein voller Erfolg und brachte einen Teilnehmerrekord.
Wir möchten uns bei allen eifrigen „Kochta und Kochtarinnen“ nachträglich nochmals herzlich bedanken. Ein besonderer Dank gilt den Wirtsleuten für die gute Bewirtung, besonders jedoch für die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung.
Am 25. April führte der Halbtagesausflug zum Naturparkhaus in Ginzling. Nach dem freundlichen Empfang und Einführung in die Geschichte des Naturparkhauses ging es in das neugestaltete Untergeschoss zur imposanten Mineraliensammlung unter Führung von Walter Ungerank. Diese, auch für Einheimische ungeahnten Einblicke in die heimische Bergwelt war für alle Teilnehmer ein besonderes Erlebnis. Vor der Rückfahrt nach Hippach hielten wir noch Einkehr bei Kaffee und Kuchen im Café „Alpenland“.