Am 16. Oktober lud Zillertal Bier erneut zum Kulinarium, bei welchem österreichische und internationale Top-Winzer ihre Weine zur Verkostung ausschenkten und in Kombination mit kulinarischen Köstlichkeiten bei den Gästen für Begeisterung sorgten.
Geräucherte Kopfsalatsuppe mit Speck-Lauch-Quiche, ein geschmortes Schultermittelstück vom Ochsen auf Gerstencreme und zum süßen Abschluss ein Apfelstrudel-Parfait mit weißer Schokoladen-Vanillesauce, zubereitet von Armin und Alexander Gründler vom Genießer Wirtshaus & Gourmetstüberl Alpin, begleitet von korrespondierenden Bieren und Weinen – fachmännisch angerichtet und serviert von der Klasse 3 HLTb der Zillertaler Tourismusschulen.
Eine perfekte Kombination – nicht nur kulinarisch, sondern auch hinsichtlich der jahrelangen Zusammenarbeit von Zillertal Bier mit den Zillertaler Tourismusschulen.
Ein außergewöhnliches Event – die Gäste waren begeistert vom Engagement der mitwirkenden Schülerinnen und Schüler der Klasse 3HLTb!