Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Kochprojekt der Mittelschule Fügen 1

„Praxisnahes Arbeiten fördern“

Mittwoch, 26. Februar 2025
thumbnail

„Praxisnahes Arbeiten fördern“ war das Motto des diesjährigen Kochprojektes der Mittelschule Fügen 1. 

An sechs Nachmittagen erarbeiteten elf Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen zusammen mit ihrem Kochlehrer Tobias Erler ein 3-Gänge-Menü. Im Zuge eines Abschlussessens präsentierten die Jugendlichen dieses Menü ihren Eltern, Herrn Direktor Helmut Mader und Frau Vizebürgermeisterin Evi Bielau.

„Für diesen gelungenen Abend möchten wir uns bei allen Gästen, insbesondere bei der Gemeinde Fügen für die finanzielle Unterstützung, bedanken.“

Hauptspeise: Rehragout mit Serviettenknödel, Rotkraut und karamellisierter Birne

Schreibe einen Kommentar

Zillertaler Zeitung

Service