Frische Küchenkräuter sind ein unentbehrlicher Bestandteil sowohl in der traditionellen als auch in der modernen Küche.
Welche Kräuter eignen sich eigentlich zu welchen Speisen?
Zitronenmelisse zu Blumenkohl, Basilikum, Bohnenkraut, Oregano oder Petersilie zu Bohnen, Basilikum, Dill, Petersilie, Schnittlauch, Thymian zu Fisch.
Kresse, Petersilie, Rosmarin oder Zitronenmelisse zu Geflügel, weiters bieten sich Bohnenkraut, Dill, Estragon, Majoran, Oregano, Petersilie, Rosmarin, Salbei oder Thymian zu Lammfleisch an.
Dill, Petersilie und Rosmarin verfeinern Rindfleisch. Beifuß, Bohnenkraut, Majoran, Oregano, Minze, Petersilie, Rosmarin passen ausgezeichnet zu Schweinefleisch.
Gartenbau Kerschdorfer
Hole dir den frischen Kräuterduft bei Gartenbau Kerschdorfer.
Ein Kräuterkistchen – auch eine super Idee als Geschenk!
Gartenbau Kerschdorfer GmbH
· Wäscherweg 7, 6275 Stumm
· Tel. +43 5283 27260
Blume&Garten
· Talstraße 46
· 6284 Ramsau
· Tel. +43 5282 27260