Die im wunderschönen Zillergrund gelegene Bärenbadalm ist bei Einheimischen & Gästen gleichermaßen beliebt und bereits längst über die Grenzen unseres Tales hinaus für seine traditionelle Küche und kulinarischen Highlights wie Zillertaler Krapfen, Kiachl &
Co bekannt.
Und um genau diese – natürlich hausgemachten – Köstlichkeiten dreht sich’s bei den Schmankerltagen. An 3 Tagen gibt’s alles was das Herz begehrt, angefangen von herzhaften Kaspressknödeln bis hin zu einer süßen Verführung mit selbergemachten Kuchen, Kiachl,…
All das kann dann bei guter Unterhaltung mit typischer Zillertaler Musik genossen werden. Denn am Freitag freuen sich „Zait Los“, am Samstag „Soatn-Ziacha“ auf euch und am Sonntag spielen dann „Die Ausholter“ zünftig auf.
Wer also wieder einmal richtig gute „Zillertaler Traditions-Küche“ erleben möchte, der sollte unbedingt vorbeischauen bei den Schmankerltagen auf der Bärenbad-
alm von Freitag, 2. bis Sonntag, 4. September je ab 12.00 Uhr. Um Tischreservierung unter Tel. 0664 / 23 27 009 wird gebeten.