Der Obst- und Gartenbauverein Hippach-Ramsau-Schwendau lädt am Samstag, 15. Oktober zum Workshop mit dem Titel „Verarbeitung und Haltbarmachung von heimischen Wildkräutern, Obst und Gemüse“ herzlich ein.
Bei dem Workshop, im Widum Hippach, geht es von 9.00 – 16.00 Uhr um Methoden zur Haltbarmachung, Inhaltstoffe und Pflanzenfamilien, den Trend des „Fermentierens“ und den Austausch untereinander. Das Mittagessen wird von den TeilnehmerInnen gemeinsam zubereitet. Teilnahmegebühr € 50,- (inkl. aller Produkte und Materialien).
Referentin: Barbara Kraxner.
Bitte um verbindliche Anmeldung unter Tel. 0664 / 92 42 606 oder per E-mail an
Workshop des Obst- und Gartenbauvereins im Widum Hippach
altes wissen, neue trends und heimische lebensmittel
Mittwoch, 5. Oktober 2022
Ähnliche Artikel
Beendigung der Chor- & Singgemeinschaft
Mittwoch, 20. November 2024
Gotisches Gemälde stammt aus Fügen
Mittwoch, 20. November 2024