Am Dienstag, 11. Oktober, veranstaltet Zillertal Bier wieder das alljährliche Genuss Highlight „Kulinarium“.
Unter dem Motto „Radikal Regional“ zaubern die Zillertaler Haubenköche Stefan Geisler und Klemens Huber sowie Chocolatier Hansjörg Haag heimische Köstlichkeiten, die jeweils mit einer Bierspezialität und einem Wein oder Schaumwein perfekt kombiniert werden.
Neben der persönlichen Präsentation zahlreicher Winzer aus dem In- und Ausland runden zwei exklusive falstaff Masterclasses zu spannend aufbereitete Themen samt Verkostung das Programm ab: „Die großen Lagen der Wachau von West bis Ost“ präsentiert vom Weingut Domäne Wachau und „Weintrends 2023“ mit falstaff Journalistin Christina Fieber.
„Kulinarium“ bei Zillertal Bier
Genuss und Inspiration für die kommende Wintersaison
Mittwoch, 5. Oktober 2022
Ähnliche Artikel
Beendigung der Chor- & Singgemeinschaft
Mittwoch, 20. November 2024
Gotisches Gemälde stammt aus Fügen
Mittwoch, 20. November 2024