Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Spielberichte SVG Mayrhofen

Tirol Liga – Mayrhofen : FC Stubai – 3:0 (2:0)

Mittwoch, 28. August 2024

Der SVG Mayrhofen hat in der 3. Runde der Tirol Liga einen überzeugenden 3:0-Sieg gegen den FC Stubai eingefahren.

Die Hausherren zeigten eine dominante Leistung und ließen den Gästen aus dem Stubaital kaum eine Chance. Besonders in der ersten Halbzeit nutzte das Team aus Mayrhofen seine Chancen konsequent und setzte sich frühzeitig ab.

In der zweiten Halbzeit versuchte der FC Stubai zurück ins Spiel zu finden, doch die Abwehr der Mayrhofner stand sicher. Die Partie blieb zunächst ruhig, doch in der 72. Minute wurde der Stubaier Lucca Filz nach intensiven Diskussionen mit einer roten Karte vom Platz gestellt. Dieser Platzverweis machte die Aufgabe für die Gäste noch schwieriger.

Der SVG Mayrhofen nutzte die Überzahl und erhöhte in der 76. Minute auf 3:0. Alexander Anfang spielte einen hervorragenden Ball in den Rückraum, den Lucas Hauser souverän verwandelte. Damit war die Partie endgültig entschieden.

Kurz vor Schluss musste auch Mayrhofen einen Platzverweis hinnehmen. Michael Oblasser sah nach einem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Doch dieser Zwischenfall hatte keinen Einfluss mehr auf den Spielverlauf, und der SVG Mayrhofen brachte den klaren Sieg sicher über die Zeit. Das Spiel endete schließlich mit einem verdienten 3:0-Erfolg für den SVG Mayrhofen, der sich damit drei wichtige Punkte in der Tirol Liga sicherte.

SVG Mayrhofen 1b behält gegen Jenbach 1b die Oberhand

Im Duell der 3. Runde in der 1. Klasse Ost setzte sich die SVG Mayrhofen 1b mit 2:0 gegen den SK Jenbach 1b durch.

Mayrhofen zeigte eine souveräne Leistung und nutzte seine Chancen effizienter als die Gäste. Besonders hervorzuheben sind die beiden Torschützen Martin Knauer und Moritz Stock, die entscheidend zum Sieg beitrugen.

Das Spiel begann ruhig, beide Mannschaften tasteten sich bei heißen Temperaturen zunächst ab. In den ersten zwölf Minuten gab es keine nennenswerten Aktionen in beiden Hälften. Doch dann zeigten beide Teams, dass sie sich von der Hitze nicht beeinflussen ließen und kämpften leidenschaftlich um jeden Ball.

Nach 27 Minuten konnte Mayrhofen die erste Ecke des Spiels herausspielen, die jedoch nichts einbrachte. Kurz darauf kam es zu einem Fehlpass von Mayrhofens Florian Schroll, der eine gefährliche Situation für die Gäste einleitete. Doch Christoph Oblasser konnte den Ball blocken und die Situation entschärfen.

In der 34. Minute, war es dann Martin Knauer, der mit einem brillanten Solo den gegnerischen Torwart umspielte und den Ball zur 1:0 Führung für Mayrhofen 1b einnetzte. Trotz vieler Chancen auf beiden Seiten bis zur Halbzeit, blieb es bei diesem Spielstand.

Die zweite Hälfte begann ähnlich kämpferisch wie die erste endete. Jenbach 1b versuchte, den Ausgleich zu erzielen, doch Mayrhofen verteidigte konzentriert. Die Heimmannschaft blieb gefährlich und nutzte schließlich in der 60. Minute erneut eine ihrer Chancen. Moritz Stock setzte sich gekonnt durch und erzielte mit einem frühen Abschluss das 2:0. Der Ball zog am Torwart vorbei und landete im Netz.

In den letzten 30 Minuten des Spiels kam es zu zahlreichen Fouls auf beiden Seiten, was den Spielfluss etwas hemmte. Dennoch schafften es beide Teams, weiterhin Gelegenheiten zu kreieren, ohne jedoch den Spielstand zu ändern. In der Schlussphase wurde es noch einmal spannend, aber weder Jenbach noch Mayrhofen konnten weitere Tore erzielen.

Schließlich endete das Spiel nach 90 Minuten mit einem verdienten 2:0-Sieg für die Heimmannschaft.

Text: Ligaportal Live-Ticker-Reporter sihotter