Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Prügeltorte für SPAR PREMIUM

Unterländer Traditionsgebäck aus Freiland-Eiern und Heumilch-Butter

Freitag, 20. Dezember 2024
thumbnail

Seit kurzem neu im Sortiment von SPAR, EUROSPAR und INTERSPAR ist die SPAR PREMIUM Prügeltorte. Diese stellt die Prügeltorten-Manufaktur in Kramsach regional her. 

Der Name „Prügeltorte“ kommt von der ursprünglich für die Herstellung verwendeten Holzwalze, mundartlich Prügel genannt. Noch heute wird der sogenannte Eischwerteig – jede Zutat ist genauso schwer wie das Gewicht der verwendeten Menge an Eiern –
von Hand schichtweise auf eine Walze aufgetragen und gebacken. So entsteht das typisch zylindrische Aussehen der Prügeltorte. 

In Kramsach verarbeitet das Team der Prügeltorten-Manufaktur sorgfältig Zutaten von vorwiegend regionalen Partnern. Mit viel Erfahrung, Geduld und Feingefühl entsteht die Prügeltorte – eine Delikatesse mit dem charakteristisch zylindrischen Erscheinungsbild. Der mehrstufige Backprozess ist für das typische Aroma verantwortlich.

Die SPAR PREMIUM Prügeltorte hebt sich von herkömmlichem Süßgebäck durch ihre knusprige Textur und ihren leicht buttrigen, süßen Geschmack ab. „Regional hergestellte Produkte sind wertvoll, genauso wie alle Artikel unter der Marke SPAR PREMIUM von außergewöhnlichem Wert sind. Unsere Prügeltorte aus dem Tiroler Unterland vereint beides: Regionalität und Premium-Qualität“, zeigt sich Patricia Sepetavc, Geschäftsführerin für SPAR Tirol und Salzburg, begeistert. pr

Schreibe einen Kommentar

Zillertaler Zeitung

Service