Das Restaurant Liebstöckl im Kräuterhotel Hochzillertal **** wurde im aktuellen Falstaff Restaurantguide mit zwei Gabeln (87 Punkte) ausgezeichnet.
Diese Anerkennung zählt zu den wichtigsten Bewertungen im deutschsprachigen Raum und unterstreicht die kulinarische Qualität sowie die konsequente Ausrichtung des Hauses auf Kräuter, Regionalität und Kreativität.
Küchenchef Michael Platzer und sein Team setzen im Liebstöckl auf eine regionale, zeitgemäße Küche mit bodenständigem Charakter – inspiriert von der Natur, begleitet von frischen Wildkräutern sowie Kräutern aus dem eigenen Garten und abgestimmt auf die jeweilige Jahreszeit. Dabei treffen traditionelle Zillertaler Zutaten auf moderne Zubereitungsarten, reduziert auf das Wesentliche und mit viel Liebe zum Detail serviert.
„Die Auszeichnung mit zwei Gabeln ist für uns eine große Ehre und gleichzeitig Motivation, unseren Weg weiterzugehen: Mit Respekt für das Produkt, Leidenschaft für Kräuter und Freude an der Gastfreundschaft“, sagen Michael und Elke Platzer.
Das Restaurant Liebstöckl ist Teil des 4-Sterne-Kräuterhotels Hochzillertal und steht auch externen Gästen offen. Neben À-la-carte-Angeboten erfreut sich vor allem das Wildkräutermenü besonderer Beliebtheit, das regelmäßig wechselt und immer freitags oder auf Vorbestellung serviert wird. Reservierungen werden empfohlen. pr
Kontakt: Tel. 05283 2420, , www.liebstoeckl.eu